Menu

Mode Gelap
Milenial Tanbu Rela Keluarkan Dana Pribadi Untuk Bersihkan Jalan Desa Satiung Waket DPRD Tanbu Sebut Generasi Muda Harus Ikut Berkontribusi Untuk Negeri Tanbu Launching Gerakan Pengibaran 5.000 Bendera Merah Putih Semarakan HUT RI Ke-78 Eksekutif Sampaikan KUA PPAS Perubahan Tahun 2023 Dinas PUPR Gelar Pembinaan Tekhnis Infrastruktur Persampahan.

Advetorial · 21 Okt 2023 04:26 WIB ·

Sempat Kosong Beberapa Hari, Wakil Ketua II DPRD Tanbu Kini Resmi Dijabat Harmanudin


 Sempat Kosong Beberapa Hari, Wakil Ketua II DPRD Tanbu Kini Resmi Dijabat Harmanudin Perbesar

BATULICIN – Sempat alami kekosongan selama beberapa hari, kini posisi Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanah Bumbu dari Partai Golkar, kini terisi.

Posisi yang ditinggalkam Agoes Rahmady yang Pindah Partai, kini resmi diduduki Harmanudin yang telah diambil sumpahnya oleh Ketua Pengadilan Negeri Batulicin, Muhammad Candra.

Pengambilan sumpah jabatan tersebut digelar saat paripurna yang dipimpin langsung Ketua DPRD Tanah Bumbu Andrean Atma Maulani didampingi Wakil Ketua I, Said Ismail Kholil Alydrus dan dihadiri Sekretaris Daerah, H Ambo Sakka di gedung DPRD, Selasa (21/11/2023) sore.

Ketua DPRD Tanah Bumbu, Andrean Atma Maulani, mengucapkan selamat kepada wakil ketua DPRD Tanah Bumbu yang baru saja diambil sumpahnya sisa masa jabatan 2019-2024.

” Mulai saat ini, Harmanudin resmi menjabat sebagai Wakil Ketua, dan saya berharap dapat bekerjasama menjadi penyambung aspirasi masyarakat melalui DPRD, ” katanya.

Andre juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar turut serta mensukseskan pemilu legeslatif pada tahun 2024 mendatang sehingga dapat berjalan dengan lancar dan damai.

Sementara itu, Sekretaris Daerah H Ambo Sakka mewakili Bupati Tanah Bumbu dr HM Zairullah Azhar juga mengucapkan selamat kapada Harmanuddin dari Partai Golkar.

” Hari ini resmi menjadi Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanah Bumbu, sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) terhadap H Agoes Rakhmadi. Kami juga menyampaikan terimakasih yang mendalam, telah melaksanakan tugas dan mengabdikan diri sebagai Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanah Bumbu, dengan baik dan penuh tanggung jawab, ” katanya.

Pada kesempatan ini juga, dia berharap dan mengajak Wakil Ketua yang baru untuk dapat menjalin hubungan kerjasama yang baik dan dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah, dalam rangka mempercepat pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 0 kali

Baca Lainnya

Pemkab Tanbu Ikuti Rakoor Penataan Perizinan Sektor Tambang

28 Juni 2024 - 16:49 WIB

Zairullah Azhar Tinjau Lokasi Kebakaran, Janji Segera Lakukan Penanganan

28 Juni 2024 - 16:46 WIB

Raut Wajah Anak-anak Korban Kebakaran, Berubah Saat Kapolres Tanbu Hibur dan Bawa Banyak Mainan

27 Juni 2024 - 16:47 WIB

Kesulitan Air Bersih, Kapolres Tanbu AKBP Arief Letakkan Batu Pertama Sumur Bor di Desa Trimartani

25 Juni 2024 - 16:50 WIB

Warga Desa Trimartani Terima Program CSR PT Borneo Indobara Berupa Pengadan Sumber Air Bersih

25 Juni 2024 - 16:40 WIB

Zairullah Pastikan Jalan Alternatif KM 171 Secepatnya Diaspal, Anggarkan 13 Miliar

24 Juni 2024 - 16:54 WIB

Trending di Advetorial